miércoles, 28 de noviembre de 2012

Suiza

| |



            Suiza con sus montañas, sus lagos,  sus jardines, sus restaurantes, la nieve, la variedad de gentes, es un destino turístico único donde gozar de inolvidables momentos recorriendo el país de extremo a extremo, como tal vez no lo puedes hacer en otros países de grandes extensiones.
                Dos elementos representativos de la cocina suiza son el queso y el chocolate. Pero a que no sabíais que uno  de los más famosos platos que encontramos en Suiza es el Fondue,  este plato consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite o chocolate, teniendo como parte fundamental una pequeña olla de barro cocido o de hierro fundido, que rico eh!
                Y como no aquí viene el dedalito que me ha traído mi amiga Angie de sus vacaciones por esas tierras.
                Besotes y hasta la semana que viene!

5 comentarios:

Maria dijo...

Chulisimo y suerte de tener una amiga asi,para eso son las amigas :):)

Elisabete dijo...

Lindo dedal que tu amiga te ha traído! Un grande beso

Mati dijo...

Que bonito detalle de tu amiga, y que bonitosssss dedales.bss

Beatriz dijo...

Me encantan esos dedales de metal de esas características. Felicitaciones. La fodeu es muy conocida por acá. Buen fin de semana

Piccolastrega dijo...

Lindo!!! Un saludo

Publicar un comentario

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
 

Designed by: Compartidísimo
Images by: DeliciousScraps©